PRO FRENCH
Программа однодневного курса повышения квалификации
(Работа над ошибками + дизайн)
Продолжительность - 10 часов
Время обучения с 10:00 до 20:00
Количество моделей - Две модели
Курс будет полезен:
- Если необходимо повысить квалификацию по комбинированному маникюру;
- Тем кто повреждает кутикулу и ногтевую пластину при работе с фрезой;
- Тем у кого проблемы со срезом, образованием заусенцев и порезами клиентов при процедуре;
- При проблемах с построением архитектуры и выполнением выравнивая базой;
- При возникновении частых сколов и отслойках.
Программа курса
Первый блок
- Дезинфекция и стерилизация по СанПиН;
- Обзор материалов различных производителей, сравнительный анализ.
Второй блок
- Отработка правильной схемы опила форм, без провисающих углов и боковых стенок, без сбитых точек роста;
- Архитектура и выравнивание ногтевой пластины, разбор распространенных ошибок;
- Разновидность баз, тестирование на кислотность, жесткость;
- Подбор баз под разновидность ногтевых пластин;
- Ремонт трещин, донаращивание углов акригелем/полигелем/скульптурным гелем;
- Укрепление ногтей разными способами;
- Причины отслоек.
Третий блок
- Разновидность фрез;
- Техника комбинированного маникюра (работа с аппаратом и фрезой, режущим инструментом);
- Отработка полного удаления склейки кутикулы с ногтевой пластиной при помощи пушера;
- Работа с кусачками;
- Правильное положение полотна режущего инструмента при едином срезе;
- Правильное завершение среза в технике работы кусачками.
Четвертый блок
- Безопасное снятие гель лака и подготовка ногтевой пластины к коррекции;
- Техника покрытия под кутикулу и стык в стык без применения тонкой кисти;
- Работа с капризными цветами без проплешин;
- Работа с топами и создание идеального блика.
Пятый блок
- Материалы для работы в один слой при выполнении френча;
- Соотношение материалов для линии улыбки;
- Разбор кистей при работе с френчем;
- Верные пропорции френча;
- Техника выполнения рисованного френча;
- Техника выполнения френча стык в стык;
- Техника выполнения цветного френча.
Планинг
Теоретическая частьПродолжительность 2 часа
Кофе-брейк Starbucks™Продолжительность 20 минут
Практическая часть на моделиПродолжительность 4 часа
Практическая отработка "Френч" на моделиПродолжительность 4 часа
Торжественная частьПродолжительность 20 минут
|
Записаться на обучение
Вы можете задать любые вопросы и записаться на курс обучения
Запись на курс осуществляется по предоплате в размере - 50% от стоимости курса.